最新注册送68体验金产业布局规划及发展重点
来源: 第一产业 栏目: 第一产业 发布时间: 2019-02-14 阅读:

  集群发展  产业最新注册送68体验金

  牢牢扭住经济建设这个中心,实施产业倍增行动,围绕“3+2”产业发展规划,做强汽车与机械装备制造产业,壮大清洁能源产业,发展锂电新材科产业,积极打造西部汽车与机械装备制适基地,全省清洁能源示范基地、西部重要的锂电新材料产业基地;积极发展航空培训、通航运输等通航产业,进一步壮大现代农业。

 

 

 

  

  汽车与机械装备制造产业

  机械装备制造产业园,规划面积13平方公里,主要发展汽车及摩托车整车制造、汽摩配件制造产业链、节能和新能源汽车产业链、汽摩配套服务产业链。重点发展中重型卡车、轻型卡车、改装车、客车、轿车、SUV、多用途车、LNG商用车、电动车等整车制造和发动机、底盘总成及其配套产品。形成以江淮汽车西南基地为龙头的集研发、整车制造和零部件供应一体的汽摩装备制造产业体系,高品质建设逐宁(最新注册送68体验金)装备制造产业集群,建成西部重要的机械装备制造特色产业基地。

 

 

  天然气新能源产业

  天然气产业园,规划面积5平方公里,依托优势的天然气、盐卤、硫磺资源,结合石油西南公司支持地方的年30亿立方天然气指标,建成以新能源、新材料、精细化工三大板块为主导的天然气产业基地,并争创国家天然气创新开发利用示范区,加快实现资源优势的就地转化。其中新能源产业重点发展LNG、天然气热电联产、天然气燃气、天然气制氢及燃料乙醇项目等;新材料产业重点发展天然气-乙炔产品链,乙炔尾气制甲醇及下游产品链、天然气制特种碳素产品链等项目;精细化工重点发展天然气制氢氰酸产品链、天然气碳氢资源分值利用等。

 

 

  锂电新材料产业

  该园区总占地面积约4500亩,主要分三个主体功能区,即基础锂材料产业区及研发中心、锂电终端产品产业区、高端锂产品生产区。主要发展锂电池材料、锂电池组件、电池管理、新能源汽车等产业,打造从锂矿原料→基础锂盐→锂电池材料→锂离子动力电池→新能源汽车的完整锂电新能源产业链条,未来依托优势企业,不断提升产业层次,延伸产业链,着力建设大中型新能源汽车生产基地,建立国际一流的产品与技术研发、测试中心,力争在2030年成为具有集聚效应的百亿锂电新能源全产业链集群基地。

 

 

 

  临港航空配套产业

  依托国务院、中央军委、四川省人民政府关于同意迁建中国民航飞行学院遂宁南坝机场至最新注册送68体验金的批复,以最新注册送68体验金4C级机场建设为契机,成立了遂宁(最新注册送68体验金)临港产业园,重点发展航空物流、通航运营、教育培训、通航组装与制造、新材料的研发与生产、航空竞技娱乐和应急服务等产业。

 

  农副产品精深加工产业

  依托特色农业资源,重点发展生鲜农产品加工、特色水果、蔬菜农产品加工和具有高附加价值的农副产品精深加工,扶持本地龙头企业做大做强,着力打造农产品加工业的品牌,推动最新注册送68体验金产品向农业名品发展,提高市场的占有率和名度。

  

 

  

分享到: