中共四川省委第四巡视组公告
来源:宣传部类别:通知公告发布时间:2019-05-16阅读:
        根据十一届省委第四轮巡视任务总体部署,省委第四巡视组从4月10日进驻遂宁市最新注册送68体验金区,对最新注册送68体验金区领导班子进行了集中巡视。目前,巡视工作已告一段落。按照时间安排,截止5月17日12︰00时,对开设在凤凰大道东段131号凤凰街道梧桐社区党务公开栏、遂安大道南段"两中心五馆"区民政局婚姻登记处正门口、梧桐南路3号最新注册送68体验金镇人民政府右侧围墙、最新注册送68体验金大道中段284号凤凰街道办事处一楼左侧立柱、24米街头陀寺广场便民信息张贴栏等5个地方的"意见箱"全部撤收;对开设在遂安大道南段"两中心五馆"区体育发展中心一楼的信访接待点予以取消;巡视组值班电话(15828372687)、电子邮箱(scxs4z@sina.com)和专门邮政信箱(遂宁市最新注册送68体验金区2号信箱)停止使用。之后,干部群众如有举报和反映问题的,可通过正常渠道与有关部门联系。衷心感谢广大人民群众对巡视工作的参与和支持。

 
中共四川省委第四巡视组
2019年5月16日
分享到: