农工党最新注册送68体验金区总支调研横山镇碾子村脱贫攻坚工作
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-04-15阅读:
    农工党最新注册送68体验金区总支调研横山镇碾子村脱贫攻坚工作
    发挥主导产业优势不断巩固脱贫成果
    近日,区政协副主席、农工党遂宁市最新注册送68体验金区总支主委吴敏带领总支党员、区政协相关委室和碾子村联系部门负责人,深入到横山镇碾子村调研督导脱贫攻坚工作。
    吴敏一行同碾子村两委干部和部分村民围坐在一起,认真听取村上的脱贫攻坚规划,详细了解该村贫困人口分布、产业发展、道路基础建设、村卫生室建设、畜牧养殖发展情况和困难,并对该村存在的困难和问题逐一记录。吴敏要求,村干部要加强学习,发挥脱贫攻坚带头模范作用,要因地制宜发展产业;鼓励村民拓宽思路、放眼市场,调整养殖方向和养殖方法。吴敏还嘱咐联系部门,要多为村里的发展把脉献策,通过大家的共同努力,让村里脱贫攻坚工作每年都有新变化。
    调研督导中,吴敏强调,横山镇碾子村脱贫攻坚工作要做实脱贫攻坚基础工作;要对照标准查找问题,补齐短板;要激发脱贫户内生动力;要发挥主导产业优势;要不断巩固脱贫成果。
分享到: