朱昌建到狮子湾水库开展巡湖工作
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-04-15阅读:
    朱昌建到狮子湾水库开展巡湖工作
    继续加强巡河工作确保库区水质持续好转
    近日,区人大常委会副主任、狮子湾水库湖长朱昌建到狮子湾水库开展巡湖工作。
    狮子湾水库库区跨越西眉、磨溪两镇,也是两镇自来水水源供给地。朱昌建先后来到狮子湾水库大坝、溢洪道、狮子湾集中供水站取水口、上游皇榜寺河道进行了巡查,并暗访了水库上游的瑞洋油脂公司污水处理情况,现场查看了上次巡河发现问题的整改情况,对西眉镇、磨溪镇前段时间的湖长制工作给予充分肯定。
    朱昌建要求西眉、磨溪两镇及狮子湾沿途村社,要继续加强巡河工作,突出问题导向加强整改,防止问题回潮反弹;要紧盯沿河各入水口,防止企业、农户把生产生活污染物直接排入河道,影响湖区水生态质量;要加强库区群众生态环境保护宣传教育,扎实做好库区湖长制工作,确保库区水质持续好转。
分享到: