杨成林督导马家乡农村危房改造工作
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-04-15阅读:
    杨成林督导马家乡农村危房改造工作
    严格执行危房改造标准确保群众住上舒适安全住房
    日前,区人大常委会副主任杨成林到马家乡偏岩村、明水村督导危房改造工作。
    杨成林通过实地查看、入户走访等方式,详细了解危房改造户家庭成员身体状况、收入来源以及危房改造施工等情况,并对危房改造工程进度、工程质量等情况进行了现场督导。杨成林指出,危房改造是党委政府实施的一项重大民生工程,马家乡党委政府要高度重视,切实履行职责,用足用好政策,加快改造步伐,切实把这一民生工程实施好。
    杨成林要求,马家乡镇、村两级要充分发挥主体作用,进一步强化责任担当,逐村逐户开展走访排查,发现一户解决一户,按照时间节点,不落一户地完成改造任务。要严把质量关,乡镇和住建部门对危房改造施工过程要有专人负责,严格执行危房改造标准,确保群众都能住上舒适、安全的住房。要加大督查力度,既要督查危房改造的进度,又要督查危房改造过程中的纪律作风,对底子不清,弄虚作假以及在施工过程中出现的质量问题,发现一起,查处一起。
分享到: