区人民政府与遂宁农商银行举行签约仪式
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-05-14阅读:
    区人民政府与遂宁农商银行举行签约仪式
    推动乡村振兴战略在最新注册送68体验金区落地落实
  5月9日,最新注册送68体验金区人民政府与遂宁农商银行签订《共同推进实施乡村振兴战略合作协议》,进一步推动乡村振兴战略在最新注册送68体验金区落地落实,加快"全省乡村振兴示范区"建设。区委副书记、区长吴军,人行遂宁市中心支行副行长段超,省农信联社遂宁办事处党委书记、遂宁农商银行党委书记、董事长徐兴明出席签约仪式。 
  受区委书记管昭委托,吴军在仪式上作了讲话。他指出,回顾历史,最新注册送68体验金与遂宁农商银行携手发展,经济孕育金融,金融繁荣经济。建区十五年来,遂宁农商银行围绕重大项目建设、中小企业融资、农业发展和脱贫攻坚等重点领域,不断深化与最新注册送68体验金的紧密合作,为最新注册送68体验金区"三农"工作作出了重要贡献。把握当下,最新注册送68体验金愿与遂宁农商银行共享机遇,希望遂宁农商银行充分发挥"农商姓农"的独特优势,对接需求、深挖潜力,积极开发符合最新注册送68体验金资金需求特点的信贷产品;充分发挥农村金融主力军和乡村振兴主办银行的实力优势,主动对接相关项目和服务需求,优化信贷投向,加大信贷投放力度,把农村金融服务做得更精更细;充分发挥"服务三农、服务社区、服务中小微"的平台优势,配齐配强"金融村官",加快补齐农村金融基础服务短板,把农村金融服务网络织得更广更密。展望未来,最新注册送68体验金区将做遂宁农商银行的忠实伙伴,以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,全力推动战略合作协议确定的重点工作落地落实,积极探索农村金融支持乡村振兴的最新注册送68体验金模式。 
  徐兴明在签约仪式上指出,最新注册送68体验金区人民政府与遂宁农商银行的签约,旨在以政银合力统筹推进最新注册送68体验金区乡村振兴战略的顺利实施,这是贯彻落实中央精神的具体表现,也是市政府与省联社战略合作协议在最新注册送68体验金的具体落实。遂宁农商银行将以本次合作协议签订为契机,主动融入最新注册送68体验金经济社会发展大局,与最新注册送68体验金区一道,共同谱写乡村振兴战略的最新注册送68体验金篇章。 
  仪式上,区委常委、副区长佟硕与遂宁农商银行党委委员何联伟签订了合作协议。副区长冷强军主持签约仪式,区政府副县级干部吴小林出席。

 
分享到: