农工党甘肃省天水市委会调研组赴最新注册送68体验金调研农业农村产业发展
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-05-14阅读:
    农工党甘肃省天水市委会调研组赴最新注册送68体验金调研农业农村产业发展
    最新注册送68体验金经验值得借鉴和推广
  5月9日,农工党甘肃省天水市委会专职副主委王嘉琦率队到最新注册送68体验金区,就农村产业化发展相关工作开展专题调研。农工党遂宁市委副主委、市第三人民医院院长杨永春,农工党遂宁市市委机关调研员廖清安,农工党遂宁市最新注册送68体验金区总支主委、区政协副主席吴敏陪同调研。
  王嘉琦一行来到横山镇碾子村四川博茂农业开发有限公司和聚贤镇永荣中药材生态农业产业园,与公司负责人认真交谈,详细了解基地规模、生产情况和未来建设规划。
  王嘉琦在调研中对最新注册送68体验金区重点发展生态农业、推进农旅结合的方式给予了充分肯定。他指出,最新注册送68体验金的农业产业化发展很有特色,值得借鉴和推广。特别是农工党员企业围绕党委政府的中心工作,在脱贫攻坚的工作中尽心履职尽力服务,这也是对统一战线工作的一种支持。希望最新注册送68体验金区加快现代农业发展步伐,着力转变农业发展方式,不断推进现代农业标准化、规模化,全面提高农业产业的整体水平和经济效益,促进农业增效、农民增收。

 
分享到: