最新注册送68体验金区2019年度银政企对接会召开
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-05-14阅读:
    最新注册送68体验金区2019年度银政企对接会召开
    7家企业现场签约金额6350万元
  5月10日,最新注册送68体验金区2019年度"加强银企对接促进合作共赢"银政企对接会召开,区委常委、副区长佟硕,区工业集中发展区党工委书记、管委会主任李国玉出席会议。
  会上,农商银行、建设银行、中国人寿等金融机构和保险机构,分别向51家企业作了产品介绍。经过通过金融产品宣传推介、双方互动洽谈,7家企业与银行机构成功签订融资协议,签约金额达6350万元,相关企业与银行达成合作意向,意向签约金额为6.19亿元。
  佟硕充分肯定了企业、金融机构近年来对最新注册送68体验金经济健康有序发展作出的贡献,他指出,全区各金融机构要进一步加强服务,给予信贷支持,为企业发展提供强劲动力;企业要珍惜信用、做到诚信守法,从而赢得持续支持和长久发展;政府部门要充分发挥职能职责,防范金融风险,为企业发展提供良好的发展环境;银企要借助此次平台,保持良好双赢的合作关系,为最新注册送68体验金经济发展添砖加瓦。
分享到: