最新注册送68体验金区2019年“爱心送考”活动正式启动
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-06-06阅读:
    最新注册送68体验金区2019年"爱心送考"活动正式启动
    高考生凭准考证免费乘坐爱心车辆

  6月4日,记者从遂宁弘安城市公共汽车服务有限公司获悉,在今年高考期间,该公司将通过组建"爱心送考"车队,开展"爱心送考"活动,为高考学子提供良好、舒适、便捷的出行环境,以实际行动传播社会正能量,展示最新注册送68体验金区城市公共交通行业良好的社会责任感和使命感。
  "今年是我第一次参加‘爱心送考',作为一名出租车司机,参加‘爱心送考'是为文明城市增色。"爱心出租车驾驶员王师傅一边贴着爱心送考车标语一边告诉记者,高考是广大高三学子人生中重要的转折点,希望通过这样的方式,祝愿他们取得好的成绩。
  "我们对‘爱心送考'车队要求车辆技术状况良好,车容车貌整洁干净。同时,要求驾驶员驾驶经验丰富,服务意识、安全意识、责任意识突出,三年内无交通责任事故发生,旨在为全区高考学子提供良好、舒适、便捷的出行环境。"遂宁弘安城市公共汽车服务有限公司副总经理罗光明介绍到。此外,为了让考生更好地识别"爱心送考"车队,公司还要求送考车辆统一粘贴爱心送考车的标语。
  据了解,在6月5日-8日,遂宁弘安城市公共汽车服务有限公司将分别安排城市公交车9辆,开行学校-考场专线,对集中进出考场的学生进行专线接送,确保考生安全、准时往返考场;6月6日-8日,在10辆爱心出租车张贴"爱心送考"标识,对高考学生提供免费服务,对患病或行动不便考生实行点到点的免费接送。同时,为所有送考车配备防暑降温药品,免费供高考学生使用。
  高考期间,高考生只需凭2019年高考准考证,就可以免费乘坐爱心车辆,爱心车辆也将通过预约、定点等方式为考生提供免费出行服务。预约热线:8388829。爱心送考,送的不仅是一段路程,送的是希望,是温暖;爱心通行,通的不只是一条路,更是一个孩子的前程。"为学子让路,为考生送考",携手以爱的名义,为高考学子创造一个通畅、温馨、关爱、和谐的社会环境。
分享到: