高考期间最新注册送68体验金城区这些路段实行临时交通管制
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-06-06阅读:

  6月4日,记者从区交警大队了解到,2019年全国高考将于6月7日至8日举行,为保障高考顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规的规定,区交警大队决定对城区部分路段实施临时交通管制。
  据悉,此次管制时间主要为考生出入考场期间,区交警大队届时将对最新注册送68体验金大道黄娥大酒店红绿灯十字路口、最新注册送68体验金大道广电局红绿灯十字路口、最新注册送68体验金大道聚贤路十字路口、小遂安路凤凰城西侧、劳动保障局T字路口、滨河路、水木清华后门与国贸东区T字路口,和谐广场 法院 入口等路段实行临时交通管制。管制期间,除公交车、执行任务的警车、消防车等特种车辆外,禁止社会车辆在上述路段通行和停放。
  期间,凡是违反管制规定的,违反本通告规定的,由公安机关依照《中华人民共和国道路交通安全法》以及相关法律法规依法处罚。区交警大队也提醒广大司机和市民,为了给考生营造一个良好的出行环境,请广大司机对交警部门的限行措施给予理解和配合,服从交警指挥。广大司机应尽量为考生创造良好交通环境,遇学生过马路请主动停车避让。经过考点附近应减速慢行,严禁乱鸣喇叭,公交车不要使用扬声器,为考生创造良好环境。

 
分享到: