最新注册送68体验金区组织收看全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议
来源:最新注册送68体验金专刊类别:政务要闻发布时间:2019-06-06阅读:
  6月5日下午,最新注册送68体验金区组织收看全省落实"两不愁三保障"回头看大排查工作部署会议。区委副书记、区长吴军,区政协主席李劲,区委常委肖舰、高敬东、杨冬梅等全体在家县级领导参加。
  会议传达学习了习近平总书记在重庆考察期间,主持召开解决"两不愁三保障"突出问题座谈会并发表重要讲话精神等。会议强调,要把握根本遵循,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,着力解决"两不愁三保障"突出问题,扎实做好脱贫攻坚工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。要勇于直面问题,坚决抓好中央指出的问题整改,切实把工作中存在的差距和薄弱环节找出来,逐条制定整改方案,确保件件落到实处。
  要强化攻坚保障,切实强化组织保障、作风保障、服务保障,推动脱贫攻坚各项工作落到实处。
  会议要求,全省各级要切实提高政治站位,加强思想引导、工作调度和协调联动,深入核查、摸清摸准义务教育、基本医疗、危房改造以及饮水安全等方面存在的突出问题,有针对性地加以解决。要全方位落实攻坚责任,坚持包抓领导亲自上手、分管领导紧盯落实、职能部门靠前督导、市县乡村抓实见效,形成强大攻坚合力。要下决心改进作风,杜绝 形式主义 ,管好用好扶贫资金,强化干部监督管理,全面落实减负要求,以优良作风保障脱贫攻坚各项任务落实。

 
分享到: