管昭在全区公安工作会议上强调
来源: 最新注册送68体验金专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-09-19 阅读:
        管昭在全区公安工作会议上强调
        牢记初心使命 勇于担当作为 以优异成绩向新中国成立70周年献礼
        9月18日,最新注册送68体验金区公安工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,认真落实全国、全省、全市公安工作会议精神,总结工作,分析形势,研究部署当前和今后一个时期的全区公安工作。区委书记管昭出席会议并讲话,他强调,要认真学习贯彻全国、全省、全市公安工作会议精神特别是习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,全力推动全区公安工作再上新台阶,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。区委副书记、区长吴军主持会议。区人大常委会主任邓立,区政协主席李劲出席会议。 
        就做好当前和今后一段时间全区公安工作,管昭强调,要提高政治站位,牢牢把握新时代公安工作前进方向。全区各级各部门,特别是公安机关要认真领会习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省、全市公安工作会议精神,深入贯彻省委书记彭清华、市委书记邵革军重要讲话精神,坚决做到学思用贯通、知信行统一。广大公安干警要围绕区委工作部署,争做护航发展的先锋、争做保境安民的主力、争做维护稳定的中坚、争做公平正义的化身。要强化担当作为,忠诚履行新时代公安工作职责使命。各级公安机关要把维护政治安全、社会稳定和谐作为神圣使命,主动作为、积极履职。要坚决维护社会稳定,全力化解矛盾纠纷,坚守维稳工作底线,精准落实稳控措施;要坚决维护公平正义,树牢法治思维,提高执法水平,规范公正文明执法,坚决维护公共安全。 
        管昭强调,全区公安干警要锤炼过硬本领,全面锻造新时代公安工作忠诚队伍。公安战线要对照习近平总书记"有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风"总要求,全面加强自身建设、提高业务水平,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的最新注册送68体验金公安铁军。要坚持党的领导,不断凝聚新时代公安工作强大合力。公安机关要强化党的领导,落实待遇保障,凝聚支持合力,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,坚决铸牢对党忠诚的政治灵魂,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。 
        会议还对今后一段时期全区公安工作进行了安排部署,表扬了在公安战线上涌现的先进集体和先进个人。 
        会前,最新注册送68体验金区还在和谐广场举行了"践行新使命·忠诚保大庆"实战演练暨誓师大会。演练现场,来自全区的400余名公安民警进行了车辆查缉、公交车反劫持、警犬搜索、规模性聚集事件处置四个科目演练,集中展示了最新注册送68体验金公安干警训练有素、应急处突、克敌制胜的过硬本领和打击犯罪、保卫平安、维护正义的坚定信心和决心。         
        演练结束后,管昭代表区委、区政府向全体公安民辅警致以诚挚的慰问和衷心的感谢。管昭指出,打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗是我们的重大政治任务,全体公安民警要充分认识大庆安保工作的极端重要性,牢记"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"铮铮誓言,讲政治讲大局,讲纪律讲规范,时刻保持高度警惕、高度戒备。要充分发挥打击犯罪的主力作用、维护稳定的中坚作用、护航发展的先锋作用,敢于担当、敢于亮剑、敢于斗争,坚决做到召之即来、来之能战、战之能胜。要不断强化底线思维、发扬斗争精神,举全警之力、集全警之智,坚决打击各类捣乱破坏活动。 
        区领导肖舰、高敬东、杨敏、聂洪,区人民法院院长何宪法,区人民检察院检察长王成虹参加上述活动。
分享到: