最新注册送68体验金区参展第三届西博会进出口展暨国际投资大会侧记
来源: 最新注册送68体验金专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-09-23 阅读:
     抓机遇 谋合作 创共赢
    ——最新注册送68体验金区参展第三届西博会进出口展暨国际投资大会侧记
 
    参展客商详细了解最新注册送68体验金产品
       9月20-23日,第三届西博会进出口展暨国际投资大会在成都举行。以"绿色崛起·开放遂宁"为主题的"川中明珠"——遂宁主题馆亮相"小西博",展现遂宁绿色发展新成就。最新注册送68体验金区积极充分利用好西博会这一重要对外交流合作平台,精选机械与装备制造、锂电及新材料、食品与饮料、文化旅游等四大产业,四川江淮、思瑞食品等7家企业通过图文、声光电、实物展示等形式,向国内外客商展示了江淮汽车、力扬电池、灵广竹编、金丝皇菊等"最新注册送68体验金造"优质产品。
       亮相西博会
       "最新注册送68体验金造"优质产品抱团入蓉
       "我们每年都来参加西博会,感觉最新注册送68体验金展区内容一届比一届精彩。"有参展客商如此评价。在本届西博会上,最新注册送68体验金区重点展示了机械与装备制造、锂电及新材料、食品饮料等支柱产业,"最新注册送68体验金造"优质产品备受广大客商和各地游客的青睐。
       诗和远方农业开发公司带来的金丝皇菊,吸引了不少客商和游客的咨询和购买。"之前朋友送给我一盒,口感比较醇厚,今天正好过来逛展会,买几盒送给亲朋好友品尝一下。"游客李向凤说道。
       "感谢党委政府给我们企业提供这么好的平台,让我们的扶贫产品有了更多对外展示交流的机会,我们也将以这次西博会为契机,努力让‘最新注册送68体验金造'优质产品走出国门、走向世界。"遂宁诗和远方农业开发有限公司执行董事曾志勇告诉记者。
       "最新注册送68体验金能够制造出江淮汽车这样有技术含量的产品,作为一个遂宁人,我感到很骄傲。"展览现场,参加此次展会的最新注册送68体验金区机械与装备制造业好评不断。对最新注册送68体验金区来说,以工业的发展带动全区经济社会发展,已成为近几年不争的事实,"工业强区"的实施已显现出它的强大推动力。
       展商有感慨
       西博会是推广品牌大舞台
       西博会成功架起了一座开放合作的桥梁。对于最新注册送68体验金,它不仅是形象展示的窗口,更是推介项目、主动洽谈、广交朋友,推动对国内外、全方位、多领域开放与合作的大舞台。
       "去年农博会,麻笑笑藤椒油大受欢迎,现场销售火爆,所以今年我们特别多准备了一些产品,让更多的人品尝到麻笑笑藤椒油的独特口感。"四川遂宁祉香食品有限公司销售人员冉茂莉向记者介绍,"我们所有的生产工艺,包括藤椒油、保鲜椒的研发,都有专业的技术团队支撑。"遂宁思瑞食品有限公司销售部经理龙辉表示,"近几年,我们参加了很多次大大小小的展会,企业也是借展会来宣传最新注册送68体验金、宣传思瑞食品,让更多的人了解最新注册送68体验金、了解思瑞食品。"
       今年西博会,区委、区政府领导多次召集相关单位及各工作组研究第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作,要求展现出最新注册送68体验金机械装备与制造产业、锂电及新材料、食品与饮料、文化旅游的特色和亮点,全方位展现出最新注册送68体验金区近年来经济社会发展的突出成果,不断吸引更多企业前来开展合作。
       借力重大展会
       助推最新注册送68体验金经济发展
       "2两一个的红苕,卖12元一斤;几乎已经种植绝迹的马尾巴菜籽,压榨出的黄菜油味道香浓;还有用鲜藤椒压榨的鲜椒油,椒味浓烈清香……"今年5月,借第九届重庆端午食品博览会暨粽子文化节,最新注册送68体验金区携10多家农特产品企业组团来渝参展,参加"川货全国行"重庆站活动,让更多的优质农特产品通过展览进入重庆市场。
       "今年1-5月,最新注册送68体验金区通过各类省级展会平台,实现参展企业现场销售60余万元,签订订单2160万元,带动当地客商前来考察洽谈10余次,取得了良好效果。"区商务局局长何琴介绍,"下一步,区商务局将继续通过一些重大展会平台,把最新注册送68体验金的企业更多地组织出去,让最新注册送68体验金产品走得更远,市场影响力更好,最终助推最新注册送68体验金经济发展。"
分享到: