最新注册送68体验金区举行第三季度项目集中开工仪式
来源: 最新注册送68体验金专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-09-23 阅读:
       最新注册送68体验金区举行第三季度项目集中开工仪式
       罗孝廉宣布开工 管昭讲话 吴军主持 邓立 李劲出席
       9月19日,最新注册送68体验金区举行2019年第三季度重大项目集中开工仪式,副市长罗孝廉出席仪式并宣布项目开工,区委书记管昭出席开工仪式上并讲话,区委副书记、区长吴军主持仪式,区人大常委会主任邓立,区政协主席李劲出席开工仪式。
       管昭在讲话中指出,在全区上下迎接新中国成立70周年的喜庆时刻,最新注册送68体验金区举行2019年第三季度重大项目集中开工仪式,是以实际行动推动"不忘初心、牢记使命"主题教育落地落实。一直以来,最新注册送68体验金区始终把项目作为推动高质量发展的主抓手,坚持不懈抓项目、跑项目、上项目、建项目,积极创新项目推进模式,不断完善项目建设机制,着力破解项目建设瓶颈,在全区形成抓大项目、大抓项目的良好局面,今年以来,全区成功引进亿元以上重大项目10个,总投资29.3亿元,成功实施省市区级重点项目129个,完成投资72.8亿元,推动经济社会平稳快速发展。
       管昭表示,最新注册送68体验金区将在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕争创全省县域经济进步县、先进县奋斗目标,攻坚大项目、服务大项目、引进大项目,力争把每一个项目打造成精品工程、安全工程、民心工程。
       据了解,本次集中开工重点项目共19个,总投资达60.5亿元。包括产业发展项目10个,城镇基础设施项目6个,民生及社会事业项目2个,房地产业项目1个,这批项目连同前期集中开工的43个项目,将为最新注册送68体验金区壮大工业经济总量,夯实城镇发展后劲,推动最新注册送68体验金农旅文深度融合,提升群众幸福指数,促进经济社会持续健康发展注入强劲动力、增添更大活力,必将掀起加快建设遂宁城区中心极核最新注册送68体验金板块的又一轮热潮。
       区委常委肖舰、高敬东、刘光辉、杨冬梅、杨敏、陈发友、佟硕等全体在家县级领导参加开工仪式。四川发展城市投资有限责任公司以及中国水利水电第七工程局有限公司相关负责人作了表态发言。
分享到: